Home Competitività territoriale CORSO SU HACCP E VENDITA DEI PRODOTTI DELL’AZIENDA: ULTIMI POSTI DISPONIBILI

Informazioni meteo

17°C
Bari
Nubi sparse con ampie schiarite
Umidità: 60%
Vento: 4 nodi NE
Ven

16°C
Sab

18°C
Dom

17°C
Lun

10°C
CORSO SU HACCP E VENDITA DEI PRODOTTI DELL’AZIENDA: ULTIMI POSTI DISPONIBILI PDF Stampa E-mail
News - Competitività territoriale
Venerdì 30 Settembre 2016 07:44

logoenapraConfagricoltura Bari e l’Enapra, in collaborazione con Agriturist Puglia, hanno organizzato un corso finalizzato a fornire conoscenze relative all’igiene alimentare e ai principi dell’autocontrollo basato sul sistema HACCP. Dedicato soprattutto agli operatori di aziende agrituristiche, il corso offrirà altresì una panoramica sulla normativa specifica dell’attività agrituristica anche relativa alla vendita dei prodotti dell’azienda.

Questo corso, che si terrà il 24 e il 25 ottobre a Rutigliano, è finanziabile con il voucher Foragri, quindi può essere completamente gratuitoper i dipendenti dell’azienda se la stessa aderisce al Fondo.

Per maggiori informazioni sulle modalità di finanziamento e per richiedere la scheda di adesione al corso scrivere a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .

Vista la grande richiesta di partecipazione il termine per inviare la scheda di adesione al corso è posticipato al 10 ottobre p.v.

In allegato una scheda informativa sul corso.  

Allegati:
Scarica questo file (Locandina.pdf)Scheda corso