Home Competitività territoriale

Informazioni meteo

19°C
Bari
Nuvoloso per velature e stratificazioni anche compatte
Umidità: 60%
Vento: 5 nodi SSE
Dom

18°C
Lun

10°C
Mar

12°C
Mer

14°C
Competitività territoriale
ENAPRA: NUOVI CORSI PER LE AZIENDE AGRICOLE E AGROALIMENTARI PDF Stampa E-mail
News - Competitività territoriale
Martedì 24 Maggio 2016 14:34

logoenapraL’Enapra, Ente Nazionale per la Ricerca e la Formazione in Agricoltura di Confagricoltura, ha pubblicato il Catalogo formativo 2016-2017 che contiene una vasta gamma di percorsi formativi pensati principalmente per le imprese agricole ed agro-alimentari.

Oltre 80 corsi, in parte frutto dell’esperienza formativa maturata negli anni passati, ma anche il risultato di nuove competenze acquisite e di nuove collaborazioni con importanti brand come l’Accademia italiana della Vite e del Vino, l’Associazione italiana agricoltura biologica e il Gambero Rosso.

Alcune attività formative presentate a catalogo sono finanziabili con il voucher Foragri, un Fondo interprofessionale per la formazione continua, quindi completamente gratuite per i dipendenti dell’azienda.

Attualmente stiamo organizzando il corso per la "Tenuta dei registri dematerializzati di carico e scarico nel settore vitivinicolo" e il corso "Il turismo enogastronomico: caratteristiche della domanda e politiche di marketing"

Per manifestare il proprio interesse a partecipare ai succitati corsi e par maggiori info su modalità di finanziamento scrivere a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .  

Qui di seguito il link per visualizzare il catalogo completo: http://www.enapra.it/controls/catalogoenapraDEFweb.compressed.pdf

 
CONFAGRICOLTURA A COOKING FOR ART PDF Stampa E-mail
News - Competitività territoriale
Mercoledì 18 Maggio 2016 06:59

coltiviamo capolavoriDopo il successo dell’evento di “Cooking For Art” a Roma, Milano e Napoli”, organizzato da Luigi Cremona e Witaly, dedicato all’arte gastronomica, a cui abbiamo partecipato nel 2014 e nel 2015, abbiamo deciso di aderire all’iniziativa anche quest’anno.

Nell’ambito della manifestazione Luigi Cremona da ormai nove anni organizza i premi al Miglior Chef Emergente e Miglior Pizza Chef Emergente d’Italia, che vedono sfidarsi da Nord a Sud i migliori chef emergenti dei ristoranti dell’eccellenza italiana e i migliori pizzaioli, che mettono alla prova la loro cucina in show cooking di fronte ad una giuria di soli esperti del settore enogastronomico.

Confagricoltura sarà presente con uno spazio espositivo all’interno del quale le aziende che aderiranno all’iniziativa avranno a disposizione un proprio desk. L’obiettivo è dare l’opportunità alle aziende associate di avvicinare un pubblico altamente selezionato (ristoratori, operatori del canale ho.re.ca e stampa specializzata) creando nuove opportunità di business e di visibilità.

Le aziende potranno scegliere se partecipare a tutti e tre gli eventi, a due o a uno solamente.

Se desiderate maggiori dettagli inviateci una mail all'indirizzo scrivente e riceverete una mail espicativa dell'iniziativa e la scheda di adesione che deve pervenire entro il 10 giugno 2016.

 
INTERNAZIONALIZZAZIONE AZIENDE VITIVINICOLE: PROSSIMI APPUNTAMENTI PDF Stampa E-mail
News - Competitività territoriale
Martedì 17 Maggio 2016 11:27

vino solfitiSostenuta dai successi delle iniziative dello scorso anno, Confagricoltura intende continuare l'attività avviata con Expo 2015 per l'internazionalizzazione delle aziende vitivinicole.

A tal proposito, per il 2016, nell'ambito OCM Vino, sono in programma altre due iniziative:

- Il primo Evento a Montréal (Canada) - Data: 19 – 24 settembre 2016 3;

- Il secondo Evento a Roma (Palazzo della Valle, sede nazionale di Confagricoltura) - Data: 14 e 15 novembre 2016.

Per consentirci di avere dei prezzi scontati sui viaggi e sui soggiorni, abbiamo necessità di formare il gruppo nel più breve tempo possibile, pertanto vi invitiamo a segnalarci la vostra disponibilità a partecipare entro vernerdì 20 maggio.

Ovviamente a coloro che aderiranno all'iniziativa / alle iniziative, sarà fornita tutta la documentazione necessaria.

Leggi tutto...
 
PUBBLICITA' GRATUITA PER LE AZIENDE ASSOCIATE PDF Stampa E-mail
News - Competitività territoriale
Martedì 17 Maggio 2016 10:08

CONFSi comunica che Confagricoltura ha redatto con l’Editrice Zeus un protocollo d’intesa che offre la possibilità alle aziende associate (nei settori vinicolo, oleario, lattiero - caseario, carni, salumi, agriturismo, etc.) di usufruire per l’intero anno 2016 di un servizio di pubblicità sul portale ALLFOODONLINE.COM (in italiano e inglese), a titolo completamente gratuito, con inserimento autonomo in un settore di competenza per ogni azienda.

L’Editrice Zeus svolge la propria attività editoriale, promuovendo il Made in Italy, con il portale ALLFOODONLINE.COM (http://www.allfoodonline.com/wordpress/it/homepage_it), pubblicato in due lingue, nell'ambito della produzione di prodotti alimentari e bevande.

L’azienda che desiderasse quindi usufruire di questa opportunità, potrà inserirsi sul portale in modo semplice ed intuitivo. Di seguito il link utile: http://www.allfoodonline.com/wordpress/it/registra-la-tua-azienda-register-your-business/ Sarà comunque disponibile un’assistenza, in caso di necessità, scrivendo all’indirizzo: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. o telefonando al numero: 0362244182 (Dott. Zannoni).

Leggi tutto...
 
PUBBLICITA' GRATUITA PER LE AZIENDE DI CONFAGRICOLTURA PDF Stampa E-mail
News - Competitività territoriale
Giovedì 24 Marzo 2016 10:25

CONFSi comunica agli Associati che Confagricoltura ha redatto con l’Editrice Zeus un protocollo d’intesa che offre la possibilità alle aziende associate (nei settori vinicolo, oleario, lattiero - caseario, carni, salumi, agriturismo, etc..) di usufruire per l’intero anno 2016 di un servizio di pubblicità sul portale ALLFOODONLINE.COM, (in italiano ed inglese), a titolo completamente gratuito, con inserimento autonomo in un settore di competenza per ogni azienda.

Leggi tutto...
 
« InizioPrec.1234Succ.Fine »

Pagina 3 di 4