Agriturist Puglia ha avviato un’indagine riguardo la somministrazione di cibi e bevande negli agriturismi, al fine di valutare il grado di approvvigionamento delle materie prime. E’ possibile partecipare cliccando sul link riportato sotto o copiandolo:
https://docs.google.com/forms/d/1_l_TCTHctBsoLd_Do0gUF778mrXcM2YyfgsvHNT3Pq8/edit
Rispondendo alle domande verrà dato un contributo fondamentale ai fini dell’indagine che non ha il solo scopo di sondare. L’obiettivo, infatti, è rendere possibile l’eventualità di creare una rete di scambio di materie prime fra gli agriturismi pugliesi.
Ti potrebbero interessare...
Indagine Foragri sui nuovi fabbisogni formativi delle imprese vitivinicole italiane
Confagricoltura collabora con Foragri (Fondo paritetico interprofessionale per la formazione continua in agricoltura) per la sua indagine sui nuovi fabbisogni formativi delle imprese vitivinicole italiane. L’indagine...
19 febbraio 2024
1 min.
Rincari, Agriturist: “Gli aumenti soffocano i guadagni”
Le presenze estive superano il pre pandemia. Grande riscoperta delle attività agricole legate alla produzione. L’analisi nelle regioni. Il 21 settembre segna l’inizio dell’autunno e negli oltre 24.000 agriturismi...
21 settembre 2022
2 min.
Agricoltura 4.0: parte l’indagine dell’osservatorio smart agrifood in collaborazione con Confagricoltura e Enapra
Quanto sono stati utilizzati gli incentivi alla digitalizzazione in agricoltura? Quale il reale impatto sulle aziende? Sono alcuni degli obiettivi della nuova Indagine 2021-2022 dell’Osservatorio Smart Agrifood...
10 settembre 2021
2 min.
Cerca nel sito
Categorie
- Assistenza tecnico-economica e CAA (51)
- Comunicazione (2.847)
- Fiscale e Tributaria (140)
- Formazione e Progettazione (138)
- Listini merci C.C.I.A.A. (361)
- Normativa e legislativa (56)
- Organizzazione (3)
Commenta