Confagricoltura Salerno propone il I° Corso teorico–pratico per Tecnico di Frantoio: “Maestrìa di Frantoio”. L’idea nasce con lo scopo di metter in relazione le maestranze operative della produzione e della trasformazione con alcuni dei massimi esperti a livello internazionale del settore, per aiutare le imprese a produrre qualità ai massimi livelli attraverso una particolare attenzione alla valorizzazione del complesso patrimonio varietale provinciale e nazionale.
Il corso è coordinato dall’agronomo Leonardo Feola – esperto in olivicoltura.Condizioni particolari per vitto e alloggio sono riservate a chi viene da fuori provincia. In virtù dell’accreditamento, l’O.D.A.F. di Salerno, per i Dottori Agronomi e i Dottori Forestali, riconoscerà 3.125 CFP, secondo il Regolamento CONAF n.ro 3/2013.
Le date dei corsi: 24,25,30,31 marzo e 1° aprile (programma allegato)
Per Iscriversi: Corsi – Confagricoltura Salerno |
Commenta